Jahresrückblick 2016

Die Tanzabteilung des Sportvereins Diestedde unter der Leitung von Irene und Christian Lisowski blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2016

Tanz in den Mai 2016

Die Tanzabteilung des Sportvereins Diestedde hat als Folgeveranstaltung des „Tanzkaffees“ eine erfolgreiche Abendveranstaltung durchgeführt. Irene und Christian Lisowski baten mehrmals alle Tänzer zum gemeinsamen Line Dance auf die Fläche. Nach einer kurzen Lernphase bewegten sich alle mit viel Spaß auf dem Tanzboden.

Zahlreiche Paare zeigten mit Freude bei Musik und Gesang des „DJ`s  Maiq“ ihre erlernten Tänze.

Das neue Konzept wurde  von den Tanz-Begeisterten  Gästen gut angenommen. Aus diesem Grund finden die Tanzveranstaltungen im Jahre 2017 weiterhin am Abend statt. Eventuell können wir den „DJ Maiq“ erneut dazu gewinnen.

Auch Advents- und Weihnachtslieder wurden gemeinsam gesungen.

Im Dezember 2016 trafen sich die Gruppen I und II zur Jahresabschlussfeier.
Bei Gebäck und Glühwein wurde in fröhlicher Runde auf das Jahr 2016 zurück geblickt.

Geselligkeit

Neben dem Tanzen kam die Geselligkeit im vergangenen Jahr nicht zu kurz.
Die Dienstag Gruppe traf sich in Beckum beim Essen zur gemütlichen Beisammensein.