Seit September 2019 findet im Eventhaus „Schloss 6“ das Line Dance statt.

Line Dance zählt zu den Formationstänzen. Es wird zu bestimmten Choreografien neben- und hintereinander getanzt. Ein Tanzpartner ist nicht erforderlich, jedoch können selbstverständlich auch Paare teilnehmen .In unseren Trainingsstunden ist jeder herzlich willkommen, der Spaß an Bewegung und Musik hat.Es gibt keine Altersbeschränkung.Wir tanzen in geselligen und fröhlichen Gruppen.Tanzen macht gute Laune und fördert gleichzeitig die körperliche und geistige Fitness.
Da das Angebot gut angenommen wird gibt es inzwischen drei Gruppen.
Die Trainingszeiten sind wie folgt:
montags:    17.45 bis 19.15 Uhr
                     19.30 bis  21.00Uhr
dienstags:  10.00 bis 11.00 Uhr
Das Training am Dienstag ist sowohl von der Zeitdauer als auch vom Schwierigkeitsgrad der Tänze moderater gestaltet und ist daher besonders für Neueinsteiger geeignet.
Wir freuen uns über jede/jeden der, wenn auch nur aus Neugierde kommt und mit uns mit tanzt.